Моуринью – менеджер по ударам во всей своей жгучей силе.

Пол Даунтон, тогдашний директор сборной Англии, настоял на том, чтобы Кук позвонил Гучу и сказал, что они едут дальше без него, и считается, что отношения между двумя легендами Эссекса никогда не были такими же с тех пор.

Надеюсь, Кук, который в последние годы переключился на Гэри Палмера в качестве своего тренера по ватингу, теперь может восстановить свою близость с Гучем и продолжить подражать ему, забив тысячи пробежек в последние годы его любимого округа.

Кук с женой и дочерью Элси после пятого теста против Индии в 2014 году.

Кук отдал дань уважения своему старому наставнику Грэму Гучу, который когда-то был тренером сборной Англии.

Для Кука характерно, что он должен хотеть отдать что-то Эссексу, взяв на себя обязательства со следующего года, точно так же, как он отдал все деньги, заработанные им за год выплаты пособий, различным благотворительным организациям.

Кук очень хотел быть с «Эссексом», когда они закрывали чемпионство в прошлом году, и нет никаких причин, в свои 33 года, чтобы он не провел несколько плодотворных лет, делая для них то, что он так продуктивно сделал с Англией.

И он проявит в графстве крикет легендарную психологическую стойкость, которая позволила ему преодолеть ограниченную технику, чтобы продолжить и набрать более 12 000 тестовых заездов и 32 века. 

Это игрок, который после своего лучшего матча с Индией в 2011 году был больше обеспокоен шестью не забитыми ранами, чем 294, которые он забил. По его словам, это была упущенная возможность.

И мы можем только надеяться, что увидим этого частного человека, который избегает социальных сетей. «Это все равно, что позволить кому-то в свою гостиную кричать на вас», – сказал он однажды, – делая один прошлый век в «Овале» и глядя в небо в этом преуменьшенном виде. его образ в память о потерянном друге, о котором он отказывается говорить.

Затем он застенчиво уедет в Челмсфорд, ферму, которая всегда была его освобождением, семью, которая вот-вот увидит появление третьего ребенка и, возможно, даже коробку с комментариями Специального контрольного матча.

Действительно, мы больше никогда не увидим его подобных.

Кук смотрит в небо в память о потерянном друге, о котором отказывается говорить

  • «Ни один игрок не дал больше футболке сборной Англии … спасибо за … 10 величайших моментов Аластера Кука: из его непобежденных 235 … АЛАСТЕР КУК УХОДИТ! Величайший игрок с битой Англии уходит в отставку … Аластер Кук уйдет на пенсию, проведя еще несколько тестовых заездов, столетий, …

84 акции

Тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью сидел среди скаутов в четверг вечером, наблюдая, как Бернли сражается с «Олимпиакосом» на Турф-Мур.

Моуринью зарезервировал место на отборочном этапе Лиги Европы перед решающей поездкой «Юнайтед» на Турф-Мур в эти выходные.pthrfkj 1win

Португальец решил не селиться в ложе директоров, что считалось бы нормальной практикой, в надежде не привлекать к себе внимания.

Жозе Моуринью посетил игру Лиги Европы Бернли в четверг вечером

Босс Манчестер Юнайтед находит время, чтобы подписать программу матча юного болельщика

  • Жеребьевка третьего раунда Кубка Карабао: “Ливерпуль” сразится с “Челси” … Жеребьевка Лиги чемпионов: сдал Криштиану Роналду … Трехсезонный синдром Жозе Моуринью охватывает старого … Жозе Моуринью прибывает на тренировку “Манчестер Юнайтед” посреди …

1,2 тыс. Акций

Положение Моуринью на «Олд Траффорд» находится под пристальным вниманием после двух поражений подряд и внутренних проблем, связанных с трансферным бизнесом клуба в течение лета.

Трое из закулисной команды 55-летнего футболиста присоединились к боссу, когда они получили оценку «Бернли» перед воскресным матчем Премьер-лиги.

Ранее в этом году Моуринью был замечен в толстовке с капюшоном вдали от высокопоставленных лиц, особенно когда игроки «Юнайтед» до 23 лет встречались с «Манчестер Сити» в апреле.

Моуринью и его закулисные сотрудники покинули игру Лиги Европы рано вечером в четверг.

Он был с тренером Сильвино Лоуро (задний левый) и разведчиком Рикардо Формозиньо (вторым слева сзади).

Скауты в Turf Moor обычно сидят за режиссерской ложей на стенде Боб Лорд, но Моуринью предпочел бы избегать яркого света камер BT Sport.

Моуринью сидел на трибуне, но это не помешало молодому фанату приблизиться к нему и попросить его подпись. Босс «Юнайтед» с радостью согласился, наблюдая, как подошло к концу европейское путешествие «Кларетов».

Моуринью покинул игру рано, чтобы победить толпу и трафик, но он наверняка сделал много заметок перед решающим матчем этого воскресенья с командой Шона Дайча. 

Он сидел на трибунах в бейсболке и бомбере, делая заметки о Бернли.

Многие игроки и сотрудники «Юнайтед» полагают, что Моуринью может быть уволен, если он снова проиграет «Бернли», и перспектива того, что глава «Юнайтед» Эд Вудворд уберет Моуринью, открыто обсуждается после последовательных поражений от «Брайтона» и «Тоттенхэма».

То же чувство неизбежности, которое окружало Луи ван Гала в последние дни в 2016 году, прежде чем его заменил Моуринью, и теперь игроки говорят о возможности того, что Зинедин Зидан станет менеджером.

«Они говорят, что Хосе скоро уйдет», – сообщил источник Sportsmail во вторник вечером. «Некоторые думают, что он вылетит, если они проиграют в Бернли. Другие не видят, что он продержится дольше сентября.

«Мы видели это раньше, и ощущения такие же. Клуб скажет, что поддерживает Хосе, но мы все видели, что случилось с Луи. Игроки уже говорят о возможности прихода Зидана ».

Босс Манчестер Юнайтед под давлением готовился к воскресной игре на Turf Moor

  • Жеребьевка третьего раунда Кубка Карабао: “Ливерпуль” сразится с “Челси” … Жеребьевка Лиги чемпионов: сдал Криштиану Роналду … Трехсезонный синдром Жозе Моуринью охватывает старого … Жозе Моуринью прибывает на тренировку “Манчестер Юнайтед” посреди …

1,2 тыс. Акций

‘Работа с его билетом’

Определение – Попытка обеспечить раннюю выписку, возможно, путем создания проблем.

Происхождение – британский армейский сленг

Когда Жозе Моуринью снова терзает трехсезонный синдром, создается впечатление, что он, возможно, ищет выход из «Манчестер Юнайтед».

Правильно или нет. Наверняка ощущается дежавю по поводу неприятностей, охвативших «Олд Траффорд».

Раньше мы с Хосе были такими же. В «Челси» дважды, в «Реале» и «Милане». Даже в Порту, где он прославился, три сезона были его пределом.

Синдром трех сезонов грызет Жозе Моуринью и охватил Олд Траффорд

  • «Рома» имитирует жеребьевку Лиги чемпионов… и это не хорошие новости… Капитан «Фулхэма» Том Кэрни должен отсутствовать «на несколько недель»… Защитник «Манчестер Юнайтед» Люк Шоу зарабатывает возвращение сборной Англии, поскольку … Жозе Моуринью прибывает на тренировку «Манчестер Юнайтед» среди …

Это не критика. Моуринью – менеджер по ударам во всей своей жгучей силе. Чрезвычайно сильное влияние, поскольку все титулы лиги и слава Лиги чемпионов являются ярким и неопровержимым свидетельством.

Но его гений настолько силен, требователен и свиреп, что существует опасность того, что в гримерной оно станет еще более сильным.

Если Моуринью почувствует это, возрастет риск того, что он знает в глубине души, что пора двигаться дальше.

Моуринью – менеджер по влиянию, и теперь его проблемы кажутся дежавю

Мы видели это в «Челси» и везде, где ему удавалось. Три сезона были его пределом

ПОЧЕТА МУРИНЬО

1x Суперкубок Португалии (2002-03)

2-кратный чемпион Португалии (2002-03, 2003-04) 

3х Премьер-лига (2004-05, 2005-06, 2014-15)

1x Кубок Англии (2006-07)

4x Кубок английской лиги (2004-05, 2006-07, 2014-15, 2016-17)

2x Лига чемпионов (2003-04, 2009-2010)

1x Ла Лига (2011-2012)

1x Суперкубок Испании (2012-2013)

1x Кубок Испании (2010-11)

2-кратный чемпион Серии А (2008-09, 2009-2010)

1x Суперкубок Италии (2008-09)

1x Кубок УЕФА (2002-03)

1x Лига Европы (2016-17)

2-кратный победитель Community Shield (2005-06, 2016-17)

Реклама

Не было и намека на это в январе, когда он подписал двухлетнее продление своего контракта, которое, если оно будет выполнено, выведет его за рамки обычного срока действия.

Но с тех пор мы стали свидетелями кошмарного летнего тура по Америке и ужасного начала этого сезона. Все разыгралось на фоне его беспокойства по поводу нежелания совета поддержать его требования о расходах на трансфер. 

Теперь приходит одностороннее и потенциально подрывающее предложение пятилетнего контракта Эда Вудворда с Энтони Марсьялом, игроком, которого Моуринью пытался разгрузить.

Подразумевается, что Марсьяль будет там намного дольше, чем Моуринью, который считал его неудачником. В конце концов, «Юнайтед» догадались, что это Особенный, а не Марафонец.

Последний тренер, который старался соответствовать величию сэра Алекса Фергюсона, признает, что он бы ушел из любого другого клуба.

Он по-прежнему живет в отеле в Манчестере, который, каким бы шикарным он ни был, но не дома. Его семья остается в Лондоне, городе, который он любит.

Если конец близок, он не запятнает фундаментально наследие. Он настроен так же каменно, как и его лицо в последнее время.

Пол Погба и Ко должны начать крупное возрождение в неуклюжем старом Бернли в эти выходные

Продление контракта с Моуринью означает, что разлука может стать для Юнайтед такой дорогой печалью

Моуринью вполне может подозревать, что «Юнайтед» готовится к жизни после Жозе. Если так, то это чувство станет еще сильнее, если его команда не начнет в эти выходные крупное возрождение в неуклюжем старом Бернли.

Расставание может стать для клуба такой дорогой печалью, поскольку теперь у него есть лучшая часть этих двух дополнительных сезонов, на которые он должен работать по контракту, который, как говорят, стоит 15 миллионов фунтов стерлингов в год.

Было бы дешевле купить ему центральную половину, в которой эта команда так остро нуждается, чем пробивать его билет.

Но что бы ни случилось с Моуринью в United, это не омрачит наследие Special One.

  • «Рома» имитирует жеребьевку Лиги чемпионов… и это не хорошие новости… Капитан «Фулхэма» Том Кэрни должен отсутствовать «на несколько недель»… Защитник «Манчестер Юнайтед» Люк Шоу зарабатывает возвращение сборной Англии, поскольку … Жозе Моуринью прибывает на тренировку «Манчестер Юнайтед» среди …

Эд Смит опроверг свою репутацию новичка в английском крикете, когда отказался от экспериментов в преддверии зимы без Аластера Кука и выбрал свою сильнейшую команду для финального теста против Индии.

Лето, состоящее в основном из позитивных моментов и перемен, заканчивается тем, что Англия дала Куку последнее ура на «Овал» в пятницу перед его выходом на пенсию, а Китону Дженнингсу – еще один шанс показать, что он может добиться успеха на высшем уровне.

Только вероятность возвращения в форму Криса Вукса, возможно, за счет Адила Рашида, не позволит Англии назвать неизменную команду в попытке завершить насыщенное событиями лето победой в серии 4: 1.

Аластеру Куку дадут шанс попрощаться в финальном тесте против Индии

Кук объявил, что пятый матч серии против Индии станет его 161-м и последним испытанием.

Ведущим кандидатам на замену Куку, который подписал новый трехлетний контракт на игру с Эссексом до 2021 года во вторник, этой зимой не было мест на Шри-Ланке в составе Рори Бернса и Джо Денли, в то время как Дженнингс сохраняет свое место, несмотря на то, что набрал только 159 набирает 19,87 после возвращения против Пакистана в Хедингли.

Англия обеспокоена травмой колена, которая помешала Бену Стоуксу на Ageas Bowl, может полностью помешать ему играть в боулинг в Южном Лондоне, что может привести к возвращению Вукса перед «вторым» прядильщиком в Рашиде.

  • Классно и порядочно откланяясь, великий английский Аластер … АЛАСТЕР ПОВАР ПРЕКРАСИТСЯ! Величайший игрок с битой Англии уходит в отставку … 10 величайших моментов Аластера Кука: из его непобежденных 235 … Кто сможет заменить уходящего на пенсию Аластера Кука на вершине …

Моин Али, лучший игрок матча с девятью калитками в Саутгемптоне, наверняка продолжит бить в три, после того как капитан Джо Рут в середине четвертого теста решил, что он действительно будет счастливее в четыре.

Интересно, что в заявлении сборной Англии не было назначено ни одного калитки, поскольку Джонни Бэрстоу все еще пытается доказать свою физическую форму после травмы пальца, но перчатки, похоже, останутся у Джоса Баттлера.

Место Китона Дженнингса в команде также подверглось тщательной проверке, но он сохранил свое место

Олли Поуп (справа) будет играть за Суррей два дня против Эссекса и присоединится к команде в четверг.

Джеймс Винс – единственный пострадавший после того, как в прошлый раз был условно назван в составе 14 человек.

BURNS ПРОХОДИТ 1000 РАБОТ 

Рори Бернс во вторник стал первым игроком с битой, который прошел 1000 пробегов чемпионата графства за сезон во время игры Суррея против Эссекса. 

Реклама

Англии понравился вклад, который вице-капитан Баттлер дал Руту из-за пней в серии, обеспечившей победу, и он быстро стал одним из самых бесценных членов команды, триумфом Смита в его первый сезон.

ОТРЯД ДЛЯ ПЯТОГО ИСПЫТАНИЯ НА ОВАЛЕ 

Джо Рут (капитан), Моин Али, Джеймс Андерсон, Джонни Бэрстоу (нед.), Стюарт Брод, Джос Баттлер, Аластер Кук, Сэм Карран, Китон Дженнингс, Олли Поуп, Бен Стоукс, Адил Рашид, Крис Вукс 

Реклама

На Бэрстоу, похоже, повлияла потеря перчаток на турнире Ages Bowl, и капитан Рут и тренер Тревор Бейлисс будут ожидать от него большего на Овале, тем более что он будет отбивать там, где ему должно быть комфортно в пять.

Англия сказал Джейми Портеру в начале сериала, что он будет играть на каком-то этапе, но человек, который считается ведущим кандидатом в качестве долгосрочной замены Джимми Андерсона, не выходит.

Вместо этого Англия по понятным причинам даст Андерсону еще один шанс этим летом получить пять калиток, которые ему нужны, чтобы пройти мимо Гленна МакГрата и стать самым успешным игроком в быстром боулере в истории тестов.

Sportsmail понимает, что Стюарт Броуд остался бы без участия в «Саутгемптоне», если бы Вукс был в хорошей форме, но только в том случае, если на поле «Овальный» в конце лета, вероятно, потребуются два прядильщика, партнер Андерсона сейчас упустит шанс.

Будет ли Джонни Бэрстоу (слева) или Джос Баттлер (справа) держать калитку, будет подтверждено ближе к пятнице.

Крис Вукс, лучший игрок матча на шоу Lord’s в прошлом месяце, будет оценен на практике

  • Классно и порядочно откланяясь, великий Аластер из Англии … АЛАСТЕР ПОВАР ПРЕКРАЩАЕТСЯ! Величайший игрок с битой Англии уходит в отставку … 10 величайших моментов Аластера Кука: из его непобежденных 235 … Кто мог бы заменить уходящего на пенсию Аластера Кука на вершине …

 

Поскольку одна международная карьера заканчивается на этой неделе, другая изо всех сил пытается перейти на вторую передачу.

Прощание с Аластером Куком в «Овале» совпало с очередным провалом попытки 21-летнего Хасиба Хамида стать его долгосрочным преемником в качестве начинающего игрока с битой в Англии.

Два года назад, в возрасте 19 лет, он стал пятым самым молодым игроком в крикет в истории Англии, он поразил нацию своим опьяняющим вкусом мастерства, симпатии и храбрости.

Хасиб Хамид поразил нацию, став пятым самым молодым игроком в тестовую игру Англии.

Но по мере того, как одна международная карьера подходит к концу, другая пытается перейти на вторую передачу.

Он набрал 82 очка во время своего дебюта в первом матче серии против Индии в Раджкоте, а затем героически завершил еще полвека в третьем испытании, несмотря на сломанный палец на левой руке. 

Единственное, что казалось неуловимым, – это то, сколько матчей он выиграет.

Когда Хамид вернулся из Индии, чтобы вставить пластину в поврежденный палец, никто бы не подумал, что это число останется равным трем.